The Irish Food Guide Blog

Minggu, 01 April 2012

Donegal Restaurant in New York Times Food Section


Read on...





and on...







and on...






He! He! April Fool!
Good Man Enda ( @VillageTav )!

But here's a link to the real Village Tavern just to make up for it!
http://donegalgoodfoodtaverns.com/taverns/the-village-tavern-restaurant-and-bar

zack
Diposting oleh news.com di 06.03
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest
Label: donegal, enda o'rourke, village tavern april fool

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Arsip Blog

  • ▼  2012 (19)
    • ▼  April (6)
      • Win a Professional Chef's Knife!
      • Irish Whiskey Flavoured Rhubarb with Honey & Oat C...
      • Easter Lobster & Lamb from the Oven straight to th...
      • Munster Regional Winners for the Irish Restaurant ...
      • Lamb Cupcakes? An April Food Recipe Competition
      • Donegal Restaurant in New York Times Food Section
    • ►  Maret (4)
    • ►  Februari (7)
    • ►  Januari (2)
  • ►  2011 (113)
    • ►  Desember (9)
    • ►  November (7)
    • ►  Oktober (11)
    • ►  September (13)
    • ►  Agustus (5)
    • ►  Juli (7)
    • ►  Juni (6)
    • ►  Mei (13)
    • ►  April (17)
    • ►  Maret (17)
    • ►  Februari (6)
    • ►  Januari (2)

Mengenai Saya

news.com
Lihat profil lengkapku
Tema Sederhana. Diberdayakan oleh Blogger.